"..ebbe il piacere di gustare quei gradevoli momenti, noti ad ogni viaggiatore, quando nella valigia é tutto a posto, e buttati lá per la stanza ci sono soltanto cordini, pezzi di carta e rifiuti vari…"
commento alla foto: DSCF3315_01
Riconosco una pizza, un hamburger e una sorta di fettuccine affogate nella panna, ma David che se sta a magnà? Che è un burrito, un carzone, ‘na piadina…. che è?
Paolo non dimentica il suo paese se vede fettuccine!!! Bene così…….
A proposito di renna, mi potreste confermare se anche voi avete assaporato una carne dal distinguibile sapore di resina di conifere o è solo una mia personale, lontana sensazione?
Ammazza che fame!!!!!
Un abbraccio a tutti.
Babbo
Salve…personalmente direi di no ma ad onor del vero non posso dire di conoscere la resina se non per l’odore che ha. La carne di renna si avvicina ala capra ma è più tenera e meno grassa. Sapore medio forte, rossastra, buona in parecchie salse.
commento alla foto: DSCF3315_01
Riconosco una pizza, un hamburger e una sorta di fettuccine affogate nella panna, ma David che se sta a magnà? Che è un burrito, un carzone, ‘na piadina…. che è?
poro wrap, ossia cartocciata di renna eheheh
ci sono poi fettuccine alla renna e dun hamburger…di renna, ovvio no?
Paolo non dimentica il suo paese se vede fettuccine!!! Bene così…….
A proposito di renna, mi potreste confermare se anche voi avete assaporato una carne dal distinguibile sapore di resina di conifere o è solo una mia personale, lontana sensazione?
Ammazza che fame!!!!!
Un abbraccio a tutti.
Babbo
Salve…personalmente direi di no ma ad onor del vero non posso dire di conoscere la resina se non per l’odore che ha. La carne di renna si avvicina ala capra ma è più tenera e meno grassa. Sapore medio forte, rossastra, buona in parecchie salse.