Rovaniemi – Saariselka

david poro wrap

david poro wrap

Questo articolo è stato letto: 981 volte !

Questo articolo è stato letto: 981 volte !

Bookmark the permalink.

4 Responses to david poro wrap

  1. Paolo says:

    commento alla foto: DSCF3315_01
    Riconosco una pizza, un hamburger e una sorta di fettuccine affogate nella panna, ma David che se sta a magnà? Che è un burrito, un carzone, ‘na piadina…. che è?

  2. Mauro says:

    Paolo non dimentica il suo paese se vede fettuccine!!! Bene così…….
    A proposito di renna, mi potreste confermare se anche voi avete assaporato una carne dal distinguibile sapore di resina di conifere o è solo una mia personale, lontana sensazione?
    Ammazza che fame!!!!!
    Un abbraccio a tutti.
    Babbo

    • Massimo says:

      Salve…personalmente direi di no ma ad onor del vero non posso dire di conoscere la resina se non per l’odore che ha. La carne di renna si avvicina ala capra ma è più tenera e meno grassa. Sapore medio forte, rossastra, buona in parecchie salse.

Lascia un Commento